Full Deck Platter (на 6 персон)

33 290 ₸
Большой платтер рассчитанный примерно на 5-6 персон из чилийского сорта мидий в лимонно-чесночном соусе (8 шт.), креветок prince (30 шт.), рыбы на выбор (300 г в сыром виде), кальмаров (400 г в сыром виде) и с двумя гарнирами на выбор. При приготовлении в специях кейджун соус не идет. В описании указан примерный вес блюда. Вид и вес могут меняться в зависимости от способа приготовления и других условий
Вес/штук: 2000 гр
Как приготовить блюдо?
Гриль
Фритюр
Пряные специи кэйджун
Гриль
Фритюр
Пряные специи кэйджун
Гриль
Пряные специи кэйджун
Картофель фри
Овощной микс гриль
Шпинат
Фирменный рис
Грин бинс
Киноа
Брокколи
Картофель фри
Овощной микс гриль
Шпинат
Фирменный рис
Грин бинс
Киноа
Брокколи
Рыба дня-хек
камбала - 1 700 ₸
Треска - 1 700 ₸
Соте из морепродуктов
Соте из двухстворчатых мидии (6 шт.) и сочных креветок (8 шт.) в томатном соусе на основе рыбного бульона. Подается вместе с ароматными и хрустящими ломтиками чиабатты с чесночным соусом, петрушкой и зеленым луком.
5 990 ₸
Боул с лососем
Боул с рисом или киноа на выбор, лососем, бобами эдамаме, огурцами, авокадо, зелёной стручковой фасолью, маринованным красным луком и имбирем. Посыпается кунжутным миксом и поливается соусом свит сой. Подаётся с хрустящими жареными тортильями и долькой лимона
6 390 ₸
Салат с креветками и авокадо
Свежий, легкий, но питательный — именно такой салат с креветками и авокадо на подушке из свежей рукколы. Большие креветки чуть обжариваются на гриле, авокадо режется большими кусочками — этот гармоничный союз подчеркивается терпкостью свежей рукколы и ароматными приправами. Подается с долькой лимона.
6 490 ₸
FUTOMAKI Creamy prawn
Футомаки из нори, риса, креветок нигири, авокадо, маринованного лука, сыра креметте и обжаренных миндальных хлопьев. Сверху поливается сладким соевым соусом, посыпается икрой и зеленым луком (6 шт.)
4 790 ₸