Большой платтер рассчитанный примерно на 5-6 персон из чилийского сорта мидий в лимонно-чесночном соусе (8 шт.), креветок prince (30 шт.), рыбы на выбор (300 г в сыром виде), кальмаров (400 г в сыром виде) и с двумя гарнирами на выбор. При приготовлении в специях кейджун соус не идет. В описании указан примерный вес блюда. Вид и вес могут меняться в зависимости от способа приготовления и других условий
Том Ям приготовленный по особому рецепту Ocean Basket с креветками, рыбой с добавлением кинзы, галангала, грибов, черри, лайма и лемонграсса. Готовится на основе пасты том ям с добавлением кокосового молока.
Это большая тарелка морепродуктов во фритюре и специях: креветки, рыба хек, мидии, кальмары.
Подается с картофелем фри и соусами – мятный и 1000 островов.